IMPRIMINDO ETIQUETA DE PREÇO DO PRODUTO

Criada por Anna Karoliny, Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 2:18 PM por Douglas Magno

No módulo admnistrativo (ADMIN),clienque no menu 1 .Relatórios, 2 .Etiqueta e 3 .Etiqueta Unificada

Primeiro, faça a medição da sua etiqueta e selecione o tamanho da mesma na opção 4. Etiqueta. Com a etiqueta selecionada, você terá a opção de escolher a tabela de preço desejada para ser impressa na sua etiqueta na opção 5. Tabela de Preço. Agora, clique em 6. Próximo para prosseguir para a segunda aba.

Na aba seguinte, você terá a opção de imprimir as etiquetas dos produtos, puxando-os de forma automática por ENTRADA ou REQUISIÇÃO, ou de forma manual digitando o 7 .código do produto e inserindo a 8.Quantidade

. Se não souber o código do produto, clique na LUPA para consultar por descrição. Após preencher os campos anteriores, clique no 9. + para adicionar o produto.

Agora com os produtos adicionados clique em 10 .Imprimir .