MOVIMENTAÇÃO DE ESTOQUE ATRAVES DE REQUISIÇÃO

Criada por Thales Wesley, Modificado em Qua, 10 Abr na (o) 1:40 PM por Anna Karoliny

A requisição é um processo utilizado para alterar as quantidades no estoque do produto sem nota (de forma não fiscal) podendo ser ela uma requisição de entrada ou saída. Isso é essencial para manter um registro preciso da quantidade de cada item disponível.

Para gerar uma Requisição de entrada ou saída faça os passos a seguir.

Vá até o módulo ADMIN, no menu “Produto”, seleciona a opção “Requisição (Entrada/Saída).

Selecione o tipo de movimentação (entrada ou saída) e clique em “Novo” .

Selecione os campos em negrito de acordo com o que deseja, com: CATEGORIA, PLANO DE PAGAMENTO, PRODUTO (Caso não saiba o código, busque na lupa pela descrição ou referência). No campo “Quantidade” e “Depósito”, informe a mesma quantidade que deseja inserir de estoque de cada produto. Clique no “+” para adicionar, preencha a observação. Todos os campos citados são obrigatórios para que o botão "Gravar” habilite.

Clique em “Confirmar” para finalizar a requisição.

Informe o número da requisição e clique em “OK”.

Por último, na aba de confirmados, é possível visualizar a entrada registrada. Caso seja necessário cancelar, basta clicar no botão "Cancelar" de forma usual.

Com a requisição de entrada/saída confirmada, a mesma irá para tela de CONFIRMADOS.

Manual por Karoliny.