ENTRADA DE MERCADORIA NOTA FISCAL DE FORMA AVULSA

Criada por Brhemme Prudêncio, Modificado em Qui, 11 Abr na (o) 2:35 PM por Anna Karoliny

No módulo de administração, acessamos a opção "entrada de produto".

A seguir, clique na opção "Novo" na tela.

Na próxima tela, selecione o modelo 1B, que corresponde à nota fiscal avulsa, e preencha os campos abaixo indicados. Após o preenchimento, avance para a segunda aba "Item(ns)".

A seguir, selecionaremos o produto através do código ou pesquisa (lupa) e preencheremos as informações obrigatorias dos campos em negritos na tela.

Ao escolher o produto, é possível verificar a quantidade atual em estoque e selecionar a quantidade desejada para entrada, lembrando que ela será somada ao total.

Ao inserir todas as informações necessárias, o produto será exibido abaixo e, em seguida, basta clicar em salvar.

Após adicionar todos os itens, clicarmos em salvar, retornamos à tela inicial e podemos visualizar a entrada de forma individual. Além disso, temos a opção de imprimir para obter mais detalhes.

Neste local, é possível verificar  a impressão da entrada que realizamos.

OBS: material desatualizado.