COMO BAIXAR O XML DA NFE

Criada por Anna Karoliny, Modificado em Ter, 9 Abr na (o) 1:17 PM por Anna Karoliny

Ao baixar o XML da nota fiscal eletrônica (NFe), você estará automatizando o seu serviço e ganhando em agilidade. Isso porque o XML contém todas as informações da nota fiscal de forma estruturada e padronizada, o que facilita o processamento e a análise desses dados. Com a automação desse processo, você poderá economizar tempo, reduzir erros e aumentar a eficiência das suas operações.

Pesquise em um navegador de sua preferencia o site: https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=resumo&tipoConteudo=7PhJ+gAVw2g=

Em seguida, clique em "SERVIÇOS" e depois em "CONSULTA NF-e". Digite a chave de acesso da NF-e que deseja consultar e clique em "SOU HUMANO" e depois em "CONTINUAR".

Será aberta a seguinte aba. Clique em "Download do documento" e logo em seguida será aberta uma pequena aba para que selecione o seu certificado digital, clique em "OK".

O download foi iniciado e estará na sua pasta de DOWNLOAD.