INSERINDO TABELA DE PREÇO NO CADASTRO DO PRODUTO

Criada por Anna Karoliny, Modificado em Sex, 23 Fev na (o) 1:45 PM por Anna Karoliny

Qual é a finalidade da tabela de preços?

A tabela de preço é como uma ferramenta importante para entender e organizar os valores dos produtos de maneira específica para diferentes situações. Isso nos dá a possibilidade de oferecer nossos produtos a preços diferentes, atendendo às diversas necessidades do mercado.

Quando o assunto é trabalhar com essa tabela no sistema, aqui está um guia prático:

1. Preparação: Podemos considerar opções como ATACADO, VAREJO e PRAZO, por exemplo. Isso facilitará o processo de criação e organização das tabelas de preço.

2.      .Caso não saiba como criar uma tabela de preço, por favor, clique no link abaixo:

3.        Criando Tabela de Preço

1. Cadastro de Produto

Vá até o cadastro de produto , e adicione o produto que você deseja inserir a tabela de preço, busque pelo código ou consulte pela descrição:

.Caso o produto ainda não esteja cadastrado, por favor, clique no link abaixo para aprender a realizar o cadastro:

Cadastro de Produto

Com o produto selecionado vá até a terceira aba "Adicionais 1/2".

2. Preenchimento dos Campos:

• Preencha os campos necessários de acordo com a tabela desejada:
  • 1. Plano de pagamento.
  • 2. Margem de lucro.
  • 3. Valor.
  • .Para adicionar as informações preenchidas, clique em "ADICIONAR". Se perceber algum erro no que preencheu ou não planeja mais utilizar a tabela após a adição das informações, clique em "REMOVER".

1.  3. Confirmação:

• Depois de adicionar as informações, é importante clicar em "OK" para garantir que as mudanças foram salvas no sistema.

Dessa forma, você consegue associar cada produto aos preços das tabelas correspondentes, facilitando na hora de ajustar os valores conforme a estratégia que quiser aplicar. É só seguir esses passos com atenção para manter as informações sobre os preços consistentes e corretas no sistema.