CANCELAMENTO DE NFCE

Criada por Anna Karoliny, Modificado em Qua, 20 Mar na (o) 8:09 AM por Douglas Magno

No módulo EVENDAS, acesse o MENU na tela de abertura do caixa e clique em CONSULTAR NFCE.

Selecione o cupom que deseja cancelar e clique em CANCELAR DOCUMENTO; em seguida, será aberta uma aba para confirmar o cancelamento, clique em SIM.

Aparecerá uma mensagem de confirmação.

Após o cancelamento, ao clicar sobre o cupom, aparecerá a seguinte mensagem:

Observação: A NFCE só pode ser cancelada nos primeiros 30 minutos após a emissão. Após esse prazo, será necessário emitir uma nota fiscal (NFE) de devolução referenciando o cupom desejado. Esse procedimento é realizado no módulo ADMIN.