INSERINDO DADOS FISCAIS DO PRODUTO

Criada por Anna Karoliny, Modificado em Qua, 10 Jan na (o) 10:32 AM por Mairon Souza

DADOS FISCAIS DO REGIME TRIBUTÁRIO PRESUMIDO E LUCRO REAL

As informações do regime normal serão aplicadas às empresas que seguem o regime PRESUMIDO ou LUCRO REAL, devendo ser preenchidas após a consulta ao seu contador. Ao obter os dados, preencha os campos abaixo de acordo com as informações fornecidas.

No cadastro de produto, acesse a segunda aba, '1 DADOS FISCAIS', para inserir as informações de

'2 PIS/COFINS' nos campos destacados abaixo. Após o preenchimento conforme orientado pelo seu contador, clique em '3 ADICIONAR' para salvar as informações

Informações para NFE (Nota Fiscal Eletronica):

Informações para NFCE (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica):

Na mesma aba, na parte inferior, caso seja necessário, preencha também as informações para o CUPOM, de acordo com as orientações fornecidas pelo seu contador.